Ах, лето...


Это будет наше лето
С яркой подписью зари.
Оно в нас теплом согрето-
Ничего не говори:
Ни о том,  что будет завтра,
Ни о том, что есть сейчас.
Просто будет наше лето-
Превзойденное для нас.

Пр:
Ах, лето -  это ты из облаков,
Ах, лето - это сказка моих снов.
Ах, лето - это солнечная даль,
Ах, лето - в нём любви моей мораль.


Будет, как всегда, и встреча
В переполненной любви.
Ты мне только свою нежность этим летом подари.
Ты мне только своё счастье
В поцелуе передай,
Чтобы блеклое ненастье
Уплыло куда-то в даль.


Что то в жизни происходит-
И огонь в моей груди.
Это лето преподносит
Мне искру твоей любви.
Пусть она в душе не гаснет
Для тебя и для меня.
Пусть для нас она сияет
Ярче солнечного дня...


Рецензии