Как пришло так и уйдёт Раз не твоё...

Как пришло так и уйдёт
Раз не твоё ...
Чего говорить ...
Лучше в полночь
Сильно зажмурится и спросить -
- Моё моё...
- Когда придёт ?
Что то увидишь
И поймёшь ...
Бывают круги перед глазами ...
- У тебя в жизни кольцо
- Пройдёшь по кругу...
- Всё плохое кончится ...
Как пришло так и уйдёт ...


Рецензии