Надоело быть доброй...

Надоело быть доброй -
роль чужую играть.
Нынче стану я коброй,
буду жалить, кусать.
В итальянские страсти
я ударюсь и всласть
разорву всё на части.
Покажу миру пасть -
неприкрытую, злую,
не под маской добра.
Я себя вот такую
часто вижу с утра.
Но потом змейка-кобра
ускользает, и вновь
становлюсь мягкой, доброй,
в сердце плещет любовь,
как в фарфоровой чашке
плещет утренний чай.
Жизнь похожа на сказку.
Не ленись - сочиняй...

13.08.22.


Рецензии