Пустыня и кости

Пустыня, грифы и кости
Разбросаны тут и там,
Побывали нежданные гости
И сказала смерть: "Салам."
Пришла, как всегда, нежданно,
Чтобы обнять и забрать,
Хоть она не желанна,
Но нужно ее принимать.



8.8.22


Рецензии