Класный пруд

Классный пруд и заводь дивна.
Все старо?!
Как про запас?!
Древность правила созданием.
Красотою он для вас!…

В парке у Екатерины?!
Он как призрак размещён.
Все стройно.
Водозаборы…
Все удачно.
И судьбой всем решён.

И по ходу?!
Дивно место!
Путник здесь, как идеал.
И не пляж?!
Но загорает…
И ныряет в пруд?!…
Всем вам…

Кок бы рядом?!
Но не пляж он…
Как бы общему в ответ.
Красота произрастает!
Всему обществу привет…


Рецензии