Возвращайся

Ты оставь свои заботы,
С чистым сердцем и Душой,
Отправляйся в путь-дорогу,
Знай: Я, мысленно, с Тобой!

Не прощаюсь я надолго:
Расставанье это грусть!
Вспоминай меня нечасто,
Помни обо мне ...чуть-чуть!

Буду ждать тебя всегда!
Не забудешь? Позвони...
Выйдет время, возвращайся,
Встретимся! Уверена, ...должны!

Пусть дорога, без сомненья,
Будет легкой, без помех!
Рядом быть должно везенье,
Настроенье и успех!

Пожелаю я терпенья,
Отправляйся, не грусти!
И скорее возвращайся...
Жду! Счастливого пути!


Рецензии