О Крыме

Не желает гордый Крым
Своре грязной подчиняться.
Как бы "Укры" ни бесились,
А придётся соглашаться.

Наследникам Бандеры,
Не будет в Крыму веры.
Как преступников их знали,
Потому под зад поддали!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.