Дикари двадцать первого века

Эй вы, дикари двадцать первого века…
Да, да, дикари, по-другому не скажешь.
Вы вновь обесценили жизнь человека!
За ради чего небо мажете сажей?

Убогие, сила у вас от бессилья.
Орущие "Стройся!", кому вы кричите?
Насилье всегда порождает насилье!

Кто против войны, почему вы молчите?

Любое "геройство" из крОви и грязи.
Мир помнит награды за горе и слёзы,
И ужас, плетённый арабскою вязью,
И местной "кириллицы" крик да угрозы…

И ненависть до истощенья, до рвоты
К соседу, живёте бок о бок с которым.
Озвучу свой вывод: "Мы все идиоты
Коль власть отдаём дикарю или вору".

Но воры у власти – обычное дело,
А вот дикари – результат беспредела.


Рецензии
Увы, к власти рвутся те, кому плевать на всё и на всех...

Шолом Ицко   14.08.2022 17:07     Заявить о нарушении
А кто их избирает единогласно?

Профессор Оболенский   14.08.2022 18:46   Заявить о нарушении