В жизни всегда есть место - УдИвИтЕлЬнОмУ

ШТУЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР.

Господь создал мужчин
Более сдержанными
В чувствах,
Чем женщины.

Поэтому треп
Об интимном, -
Не их тема.

Однако же и тут,
Как и во всем
На свете,
Бывают исключеньем.

На днях сосед, -
То ль от сердечных
Каких переживаний
И страстей,
То ль с перебору
Накануне
Крепких зелий, -
Разоткровенничался:
«Понимаешь,
 В толк никак вот
 Не возьму,
 Чем так меня волнует
 Женина м*нда! -
 Не первый год
 Я с ней живу,
 А как доходит дело
 До интима,
 Рука сама собой
 Ложится на лобОк
 А средний палец,
 (в Сибири называют его
   «мамин палец»), -
 Ныряет сам собой
 В причинное отверстие
 В поисках того,
 Что персы издревле
 Зовут «прекрасным лаЛом»
 И сам находит там
 Себе занятия. -
 
 И, как ни странно, -
 Не получаю «по рукам!»,
 Хотя супруга-то моя -
 Из тех, кому подходит
 Эпитет «Недотрога».

Я не мешал его
Нежданным откровеньям.
Дослушал вежливо
До самого конца
И посоветовал искать ответ
Вменижках персидской
Любовно-эротической
Поэзии,
С которыми, похоже,
Он был уже знаком.
А если ему будет
Того недостаточно, -
В индийской
«Самасутре».

Надо сказать,
Такого мужика
С таким вот недержаньем
В описании своих
Интимных ощущений
За много лет
Я встретил
В одном лишь
Экземпляре. -
Штучный товар.

   
               14 августа 2022-го года.


               

 


Рецензии