Неизвестность

Шаг безрассудно сделав в неизвестность,
Мой разум провалился в пустоту.
Несутся мимо звезды в бесконечность,
Даря, хоть на мгновенье, красоту.

Усталость постепенно растворяя,
Летит моя бессмертная душа.
Эпохи, жизни , города сменяя.
То созидая вечность, то круша.

Не видя цель, не создавая смысла,
Мгновение лишь обретало суть.
Узор сложился в магию и числа -
И вот пропал, вовеки не вернуть.

Шаг в пустоту - ведь это так красиво!
И все чему не мог ты имя дать,
Возникло ясно и неторопливо.
И можешь ты хоть Вечность познавать.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.