Тобой, как небом, дорожу

Тобой,  как небом, дорожу,
Ведь столько лет тебя искала,
И вот я птицею дрожу
На острых и  безлюдных скалах.

Ты пьешь вино и барбекю
Друзей обильно угощаешь -
Меня небрежно, как экю,
В морскую пену ты бросаешь.

Мне без тебя дышать нет сил.
Одним тобой живу и брезжу,
Примчусь, ты только позови,
На белом лайнере надежды.

Забуду горечь расставанья,
Прильну пугливой ланью вновь,
Храня сквозь годы, расстоянья
Свою нетленную любовь.


Рецензии
Очень нежно и трепетно!

Нина Шуркина   20.04.2023 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивные слова. С теплом и уважением.

Нинон Пручкина   24.04.2023 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.