Я буду ждать

Я буду ждать, и я дождусь,
Пока ты скажешь слово,
С тобой во всем я соглашусь,
Судьбу приму сурово.

Но только бы сказала "Да",
Мне звезд бы докоснуться,
С тобой остаться навсегда,
Как солнцу улыбнуться.

Я буду вечно ждать вестей,
Пока ты скажешь слово.
Я в сердце жду к себе гостей,
Моя душа готова...


Рецензии