И опять спустилась ночь

И опять спустилась ночь.
День исчез куда – то прочь.
День ушёл. За ним – и вечер.
Улыбнулся: « Всем до встречи!»
И опять – в ночи луна.
Людям ночь для сна дана.
И – чудесных сновидений.
И–   для правильных решений.
13.08. 2022г. Н. Куделькина.


Рецензии