Фру

Я хочу лететь как птица
Что мешает? Крылья обломал?
Всё банально-ноет поясница
Хоть ещё не слишком стар
Два на два работал в магазине
И чутка здоровье подорвал
Я хотел бы ехать в лимузине
Как какой-то высший генерал
Но лежу на койке в вазелине
Геморроем сбитый наповал
Я хотел бы прыгнуть с парашютом
И окинуть взглядом небосклон
Но сегодня переел кунжута
И раздулся словно силикон
Дорогую я б хотел машину
На педаль до пола надавить
Но сегодня я порвал штанину
А ещё-я не умею шить
Да...желаний точно уйма!
И скажу я не тая
Мне, пожалуй, хватит штурма
На работе продавца


Рецензии