Цените жизнь

Цените жизнь! Мгновенья, эпизоды ...
Цените каждый жизненный глоток!
Дни уплывают в даль, а с ними наши годы,
Струясь сквозь пальцы, как речной поток.

Порой мы сами, не моргнув и глазом,
Пренебрегая нишами судьбы,
Несёмся мимо всех благословений сразу,
За грань, где растворяются мольбы.

 Не верьте слухам - лживой поступи смятений,
Не тратьте время на пустую болтовню.
Ищите в людях то, что вас лишит сомнений,
Произнося заветное - ЛЮБЛЮ ;

А. Молодцов
  18.08.2020


Рецензии