Пр и да ла

Не осуждаю, верно,  верно - всё!
Ты своё сохраняешь, я - своё!
Прощай, и пусть читать не станут,
(это на вряд ли), ещё больше будут.
Меня мои же мысли и достанут.

... Ну что ты снова - "всмысле?"
Ай, ладно!  Жизнь, как глобус - мучиться,
Горизонтали разные у нас.
Жаль, то, что - не моя волчица...
И навсегда потерена - сейчас!

Прощай моя такая!


Рецензии