Свет Улыбки

Что ж, пусть случатся Чудеса,
Хотя бы маленькое  Чудо,
На травы упадет роса
И воцарится мир повсюду.

Пусть улыбается в ответ,
Меня не знающий, прохожий,
Улыбка ,отражая  свет,
На Чудо чудное похожа.

Прольётся дождь по мостовой,
Смывая жар и пыльный пепел,
Пусть мир счастливый и цветной,
Подарит Счастье  быть на свете!


Рецензии