Скерцо. Песня-шутка

Я припев написала к песне.
Мне его подсказало сердце.
Текста нет, так как нет ... смысла.
Только мчит меня ввысь скерцо.

Тук-тук, тук-тук
Сердечко моё.
Стучит - опоздать боится.
Спешит сказать,
Как любит его,
Да только не достучится.

Я припев напеваю песни.
Но слепить не могу куплета.
В тех стихах я и он вместе -
Только нас и стихов "нету".

Тук-тук, тук-тук
Сердечко моё.
Стучит - опоздать боится.
Спешит сказать,
Как любит его,
Да только не достучится.

Не создать на двоих сюжета.
И не склеить моё сердце.
В этой песне, где нет куплета,
Всё тревожней звучит скерцо.

* Услышала, что в современной молодежной песенной культуре ритм важнее смысла. И вот так пошутила.


Рецензии