Арапник молнии сверкнул 1994, 2022

Арапник молнии сверкнул
и с неба дождичек закрапал,
я этой ночью не уснул,
кто этот мир перевернул,
всё брал нахально на арапа? -
вновь ветра конь от грома драпал,
дугу какую он загнул,
куда он мчался по дуге,
по небу прокатился гул,
я сам бродил незнамо где,
боялся сам раскатов дома,
тонул во мраке и беде,
зачем же вышел я из дома? -
всё мне здесь было незнакомо,
и я не знал куда бежать,
в испуге ветер начал ржать,
опять то сено, то солома..               


Рецензии