Рынок

Я хочу на рынке потеряться,
Чтоб ушла домой моя семья!
Чтобы самому не догадаться,
Где найдусь через минуту я.

Я найдусь и снова потеряюсь
В линиях арбузной маскировки…
Спрячусь, от волненья задыхаясь,
За мешками с луком и морковкой.

Золотом зубов мне улыбнётся
Продавщица в расписном платочке
И протянет два румяных солнца
И жемчужин в худеньком кулёчке.


Рецензии