Гингемные бури

Что было соком, стало стоком.
Заветрен  аппетитный кус.
И нечему здесь стать уроком,
Вот потому явилась грусть.
Испортил время невидимка -
И жизни для большого нет.
Что континенты, что былинка -
Всё жертвы искажённых лет.
Живёшь под гнётом хроноцида,
Не понимая, что не так.
Не видно правды для гибрида,
Не распознает хронобрак.
Гингемные нас треплют бури,
Нам наколдован адский жар.
А в головах-то сколько дури...
Нет, не случаен сей удар.   


Рецензии