Обнимал я тебя забывая

Обнимал я тебя, забывая
О тоске убежавшей в приют...
И не виделось пропасти края
В поцелуях твоих там и тут...

И не виделось глупости судеб,
Что минутами теплели нас.
Жалко... только теперь уж не будет
Вспоминаться сияние глаз.

И не будет оно улыбаться,
Что же делать?! Такой вот обман...
Время встречи зовёт расставаться,
Растворяя любовный дурман...

Опьянивший когда-то нещадно
Пару прошлых, забытых имён,
Чтобы спрятать опять, безвозвратно,
Тех, кто верил в несбывшийся сон....


Рецензии