Любо ФЪ

Я души покров разделил бы вон с тою
С тою вон, что стоит вдалеке
Не с тою что рядом и не спорю что надо
Но кажется с той, что в красном платке

Или была она одета в сандали
Или пела сопрано по вечерам
Я души покров разделил бы вон с тою
Что ради меня, построила храм

Я разделил бы душу и отдал половину
Ну как половину, ей тридцать остальное себе
Я гордый вожак, и безликому миму
Не место в моей пустой голове

Всего отдал себя б на утеху
Леди той, стройной как лань
И заливалась она сладким чтоб смехом
И не смела ни капельки врать

Отдал бы все, возможные силы
Что остались важных, после всех дел
Той самой прекрасной, той самой любимой
Но и конечно, всему есть предел

Я сделал бы то, если бы сделали это
И в стране условий, вечно бы жил
И не помочь ни одним, умным советом
Тому кто, всегда собой лишь, дорожил


Рецензии
Очень интересная Авторская концепция...надо над этим поразмыслить...нравится

Татьяна Теплинская   14.08.2022 17:16     Заявить о нарушении