Майтрейя Мория о добре, о духовных обязательствах

  О добре
   
  Молниеносность мысли доброй
  Сильней просительных молитв.
  Просящим по крупицам собран
  Небесный дар. Добро болит
  Не о себе - о мире целом.
  Мысль добрая достигнет цели.
   
   
  О духовных обязательствах
   
  Духовные пред Богом обязательства
  Людьми не исполняются пока.
  Есть затрудненье в том, что обстоятельства
  Повсюду портит тёмная рука.
  И всё ж нельзя всё списывать на тёмных.
  Бог Заповеди дал, чтоб исполнять.
  С младых ногтей должна ребёнку мать
  Читать их строки, чтоб навек запомнил.
   


Рецензии