Урбанистические уродства

                1
Тесным жилым массивом
Бывший пустырь застроен.
Щедрый удел счастливым
В скудном быту героям!

Многого им не надо –
Лишь бы в метраж вписаться.
В сущности, вся награда
Детищам резерваций.

                2
Городом убитая природа –
Черная отдушина народа.
Шлакоблок, стекло, асфальт, цемент:
В полный рост надгробный постамент.

Ноябрь 2006


Рецензии