Будто её нет...

Её бледное лицо
мерцало,
заражённое
печалью.
Из глаз
лился
потусторонний
свет.
И ускользал
ответ
из уст -
будто
её
и
нет...
Будто
её
и нет...
Вторгался
постепенно
рассвет,
вбирая
печаль
зыбких глаз...
И так
не только
сегодня,
вчера...
А день
изо дня -
множество
раз,
множество
раз...
.......

11.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии