Посвящается вринам Украины

Каждому, кто отдал жизнь за нашу Украину, посвящается...

Я запомню твои глаза
И улыбку, и каждый штрих.
Я запомню. Спешу сказать,
Что рассвет и закат мой тих.*

Снова болью пишу стихи.
Не забыть мне тебя, не забыть.
Посреди сумашедших стихий
Умудрялся и жить, и быть

Человеком. Теперь одна
Из лучей в небеса тропа.
Я скорблю. Это ты нас спас
Своей жизни ценой. Она

Яркий светом сейчас горит.
Помним, плачем, безмерно чтим.
И ломаем привычный ритм,
Напевая один мотив...

Защищал не смотря ни на что,
Украинский ты мой Герой.
Буду помнить, какой ценой
Ты стоял за наш мир горой.

Елена Самунь
08-09.04.2022

Р.S. *это пока мечта...


Рецензии