Стремя

Я не гонял по крышам голубей,
Я с Джеком Лондоном болел за мексиканца.
И быстро вырос, и укатил за 7 морей,
На дальних рубежах я не прослыл засранцем

Теперь вот не расту, а становлюсь мудрей,
Читаю медленно... Ну, чтоб не возвращаться
А мозг - он гаджетов работает шустрее
И, все же, с детством... так не хочу прощаться!

И если б не ответственности стремя,
В котором так тверда моя нога
Я бы взнуздал, вспять повернул бы время,
Чтобы вернуться к дальним берегам

Я там так искренне и чисто так любил,
Что всё пронес и по тропе войны, и в дальних заграницах,
Я все донёс, умножил, сохранил...
Любовь! Вот что в Душе моей, ну, никогда не запылится!


Рецензии