Образ твой

Образ твой , посланье неба,
 Меч Архангел  Михаил ,
Благодать Бориса , Глеба ,
Светлый воин Божьих сил ....
Образ , воина доспехи ,
Под седлом небесный конь  .
Будут ратные успехи , .
Сердца свет как Божья бронь
Образ твой земной и выси ...
Образ милый , яркий свет ..
И галоп на смену рыси ...
Темным силам дать ответ ..


Рецензии