Ветер

Ветер ласково листву колышет ,
И бесследно тает этот миг…
В таинстве движений его крыльев -
Неба бесконечный  лик…


Каждое мгновение разольется в вечность
Красотой проявленных частиц ,
Обнажая грани чаш сердечных ,
Преисполненных любовью без границ…


Рецензии