Тонкая нежность прозрачной стеною...

Тонкая нежность прозрачной стеною
Из лёгкой грусти стоит предо мною.
Я упираюсь ладонями в долы,
Где ощущаю чарующий холод.

Что это? Мягкость? Души мановенье?
Что ты расскажешь мне, прикосновенье?
Сноп цветов хлопка, хранящий снов нежность,
Тихая вечность цветов белоснежных...

Ветра, застывшего гладкостью кварца,
Снова и снова хочу я касаться...
Слёзы не льются, есть только долина,
Только стена, что нужна и любима


Рецензии