Хочется мять клевер мягонький лапками...

Хочется мять клевер мягонький лапками,
Радостно мне, и уютно, и сладко мне,
Буду бродить по зелёному полю,
Буду свободно своею быть волей

Милою кошкою прелесть мгновенья
Робко поймать! Вместе с ним вдохновенье
И дуновенье волшебного ветра!
Быть всегда кошечкой!
Быть всегда светлой!

***
Я ступаю по волшебной дорожке...
Шаг, шажок, ещё чуть-чуть пройти немножко...
Ощущаю, что я маленькая кошка
С ожерельем из бисера и бусин.

Я бегу - тропинке той не видно края.
И она мерцает, нежно-золотая...
На ней кошки и котята отдыхают,
Говоря: "домами нашими любуйся".

Здесь уют, тепло, что полнится покоем.
В милых камушках играю так легко я...
Одуванчиков цветенье золотое
Мне так дорого. Всегда к себе вернусь я.


Рецензии