Было, не было- незнаемо

Любовь моя, ты, как звезда,
Умчалась в вечность навсегда,
Оставив душу ныть, стонать
И с телом жалко погибать.

Теперь один, стал чумовой,
Растерзан напрочь я судьбой.
И это, видно, жуть, беда-
Пора величия прошла...

Я маюсь, маюсь без конца,
Вернуть желаю беглеца,
А ей, любви, не жаль меня,
Тоске продавшего себя...

Так распрощалась та пора,
В кой я горел, огонь любя.
Тогда хватало сердцу сил,
Когда я счастьем дорожил...
В грязище будней помело
Любовь пылищем обожгло...
Так чем обидел я тебя,-
Мне не узнать...И никогда...


Рецензии