Две голодные тучи

Тучи две голодные,
Страшные и злые
Темной, темной ночью
По небу бродили.
Съесть они хотели
Желтую Луну
Но она решила:
«Дульки! Не приду!»
И осталась дома
До утра дремать,
Чтобы завтра снова,
Месяцем сиять.
Тучи две голодные,
Страшные и злые
До утра на землю
Слезы горько лили!
Ну а мы решили,
Дождь стучит в окно
Ночью плохо видно,
Ведь совсем темно.


Рецензии
Очень понравилось, и не только это! Спасибо, зайду ещё, приятно вас читать.С теплом, Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   28.05.2023 04:59     Заявить о нарушении