Куда же времена те закатились

Куда же времена те закатились,
Когда легко ответы находились,
Как будто были постоянно рядом,-
Искать особо, в общем-то, не надо...

И нам пятерки ставили за это...
Но верными ли были те ответы?
И разве так уж помогали выжить,-
Когда теперь упорно сами ищем...


Рецензии