Идите с миром... мимо

Когда дают непрошено советы,
Когда перевирают действия, слова.
Кто верит в Бога, заодно в приметы,
С основой познакомившись едва.
И грустно, и смешно,
И жалко время тратить
На пустоту звенящую зазря.

Идите с миром только мимо, мимо.
Не приводите чувства в диссонанс.
Я в ваших зеркалах неотразима,
Не в тему был разложенный пасьянс.
Переключитесь на свои заботы:
Муку просейте, покормите кур.
Анализируйте своей души частоты,
Не претендуя на чужой ажур.

У каждого из нас своя дорога,
Энергии, вибрации, ступень
До истинного дома, до порога.
Свой свет, своя родная тень.


Рецензии