Подождать

На учёбу, на работу, а потом пора домой,
И совсем нет времени, чтобы побыть с Тобой.
Не для этого Я устраивался на работу,
Не для этого не сплю даже по субботам.
Но скоро всё будет отлично,
И Мы видеться будем чаще,
Нужно к новому графику привыкнуть,
И тогда Наша жизнь будет слаще.

©Е.О.Штовба
04.2017


Рецензии