For Ginger

Я не помню твой взгляд, гигабайты закончились в памяти,
И твой образ размазан как-будто во сне только виделись.
Твой уход для меня хуже чем Mortal Kombat  фаталити,
Как бы я ни старалась он всё же приблизился

Всё прошло и остался лишь список, того что не сбудется:
Домик с садом, где было бы всё в базилике,
Два билета до Питера, аксель , маяк-все забудется,
 И все мысли о лучшем сотрем будто это улики.


Только фото напомнят,что было когда-то иначе
И ,как в песне поётся:Что прошло , то уже не вернуть ,
И не знаю что хуже : ничто для тебя не значить
Или всё ещё помнить твои же стихи наизусть.

Tinder полон людей, все не ты, а я скоро заплачу,
Правду ведь говорят, что нет в рыжих ни грамма души
Ты сияешь , горишь всех пожаров и лампочек ярче
Так последуй своим же словам: поджигаешь-туши


Рецензии