Разноцветные тюльпаны...

Разноцветные тюльпаны,
Как они благоуханны!
Я их лапкой мягко трону,
Наслаждаясь нежным звоном.

На подушечке сияет
Золотой цвет, так мила я!
У дорожки прыгать буду,
Потому что мир сей - чудо!

Ах, тюльпаны, георгины,
Лютик, флоксы и малина!
Столько радости весенней,
Вызывают восхищенье

Эти домики с декором
В виде кошек - словно хором
На тропинках мы поём,
В мире весело моём!


Рецензии