***

Ты от рождения здоров.
Его и ломом "не сломаешь".
А третий так прекрасно рос
И что теперь не понимаешь.

Судьба!Её ли угадать?
Куда пойдёшь?Каким ты станешь?
Что на земле себе желать?
НАХОДИШЬ ДОЛГО,В МИГ ТЕРЯЕШЬ!


Рецензии