Подруге

Между нами стена... вой...
Между нами стена — война.
Хоть воюем не мы с тобой,
А воюет твоя страна.

Между нами стена... боль,
Между нами пропасть и пасть
Зверя страшного. В этот бой
Нам бы выжить, а не пропасть.

Между нами года... быль
Ярких солнечных лет и лет.
Только стёрлись они в пыль,
И закрылся войной свет.

Но я верю, пройдёт всё.
Лишь на сердце так много ран.
Рухнут стены... как страшный сон.
В день когда ваш умрёт тиран.

Елена Самунь
01.04.2022


Рецензии