ТОСТ

Давайте выпьем за Любовь,
В которой чувства не завянут,
Хоть разразится в небе гром,
Разочарования не узнают.

Давайте выпьем за Мужчин:
За верных, добрых, настоящих,
Умом достойных всех вершин,
В небесах орлом парящих.

За женщин мы поднимем тост,
В семье очагов берегиней,
И как бы путь был их не прост,
Семью считающих святыней.

Давайте выпьем мы за тех,
Кто чтят традиции и знают,
Что лишь того лишь ждет успех,
Кто чашу жизни осушают!


Рецензии