Подарок от Бога

Подарок от Бога

Как августейшие особы,
даны два месяца в году.
Июль и Август. Даны чтобы,
работать, думать на ходу.
Природу, мир и, в том числе,
все человечество согрея,
мы, в данным Богом ремесле,
творим тепло и не стареем.
Берите нас в запас на год,
когда в Крещенские купания,
мороз не чувствует народ,
все потому, что мы славяне.
Июль и Август, по нутру
и по погоде - россияне.
Два месяца десятку нос утрут,
все потому, что царственные сами.


Рецензии