Ты не рождён страдать

Мы русские! А что стоит за этим?
Европа с Азией, как два больших Крыла!
Мы поколения Богов, их дети,
Их внуки, правнуки, в ком Правда их жива!

В нас Код Божественный! Его не уничтожить,
И в цепи рабства нас не заковать.
В сто тысяч раз Любовь в нас Дух умножит,
А против Духа Тьме не устоять!

Была и нет ...осталось только эхо,
Народа кровь , да раны на земле,
Внесли раскол безумия доспехи,
Но Истину властям уже не скрыть во мгле.

Вендетта лучше доброго соседства?
Жизнь, чтоб за чьи-то интересы отдавать?
Нужда и ненависть - твоя Мечта из детства?
Ведь если Человек - ты не рождён страдать!

Терпение рабов - религий сети.
Мораль и нравы проданы за грош.
На пальцах не сочтёшь уже на белом свете,
В ком Веру истинную с Правдой ты найдёшь!

Невежество и страх твои согнули плечи,
Но стоит только ВМЕСТЕ ЗАХОТЕТЬ,
Прольётся Свет Сердец! "Ещё не вечер"...
Чтоб мерзость и вражду с лица Земли стереть!

Есть Школа Мудрости Божественного Слога,
Есть тот, кто слышит, и кому доверил Он
Спасти людей, кто грудью встал за Бога,
Святую Русь и Эволюции Канон!

14.08.2022.








 


Рецензии
"Есть Школа Мудрости Божественного Слога,
Есть тот, кто слышит, и кому доверил Он
Спасти людей, кто грудью встал за Бога,
Святую Русь и Эволюции Канон!"

Прекрасные и мудрые поэтические строки!
Благодарю Вас, дорогая Галина, за актуальную тему!

Рада знакомству с Вами и Вашим творчеством!

С уважением и любовью, с пожеланием всех благ! Кари

Кари Вестова   15.04.2023 12:06     Заявить о нарушении
Я тоже очень рада знакомству с таким Светлым человеком и прекрасным творчеством! Всех благ, дорогая Кари! С Любовью ...

Галина Шепелева   18.04.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.