Силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста

Ленивый только лишь не пил вино вины
и не скулил, не говорил про боль войны.
А где война, там и вина, повинны все.
И Неба тайная страна – во всей красе.

Там столько их, шагнувших в рай… Не умирай!
Бессмертия заветный край, там вечный май.

Святая воина душа, вся – Ангел-Свет.
Кто против нас? – Всех сокрушат сыны побед.
Священная война, наш долг. Будь человек!
Мы – русские и с нами – Бог. Всегда. Вовек.


Рецензии