С любовью

***
Я – дух аэропорта. Гул ночной
Я пью, как эликсир космический и звездный.
Сей миг я на земле,
Но в небе чаше чёрной
Уже летит, парит моя душа
И улыбается родным и незнакомым,
Тем, кто летал, и дух отца
Меня встречает радуясь,
С любовью…


Рецензии