Свете с юбилеем

Мирного неба и солнца лучей,
Счастья земного и радостных дней.
Тихих ночей, радуги звезд,
Лютиков, лилий, ирисов и роз.

Много рассветов из красок небес,
Сказочных, светлых и ярких чудес.
Море тепла и заботы родных
Прелестей милых, до боли простых.

Пусть лишь восторгом ликует душа,
Кроясь в улыбках, и светом дыша.
Пусть наполняются здравием лета!
С днем юбилея! С рождением, Света!

Елена Самунь
01.04.2022


Рецензии