Намеренье

Как хочется дождаться тех времён,
Когда вокруг не будет произвола!
Где каждый будет красотой пленён
И музыкой достойного глагола!

Где нет хулы,раздора,брани!
Где все равны и все,как братья!
Где радость воцарилась на века!
И где достигнуты мечтаний берега!

А,чтобы этого быстрей добиться,
Душа должна немало потрудиться!
И чем возвышенней взлетит она,
Тем ближе будут эти времена!


Рецензии