Я жду тебя

Я жду тебя, с вином в руках, в своей кровати,
Переполняемая чувствами внутри.
Цена не важна за любовь, которой хватит,
На нас двоих, лишь влагу слёз моих утри.

Я жду тебя, в томленьи чувственном и нежном,
Не прикрывая тело, от любимых глаз.
Душой паря голубкой, в небе безмятежном ...
Ах, как же хочется прельнуть к тебе сейчас.

Я жду тебя и ждать поверь, не перестану,
Мне от любви, совсем не хочется бежать.
В тебе, небесную, себе, нашла я манну,
Ту, о которой многим, даже не мечтать.

Я жду тебя, сгорая вся от нетерпенья,
От жажды, полностью расстаять от любви,
От поцелуев и от наших тел сплетения,
От чувств и слов, что ожидают впереди ...

А. Молодцов
 10.07.2022г


Рецензии