Последнее свидание

Вот закончилось свиданье
На душе остался рваный след
Рукой махнул я на прощанье
Ведь ты сказала слово ""НЕТ""

Тут же рухнули мечтанья
И  ручьем пошла слеза
Не лишился чуть сознанья
Давно в тебя влюбился я

Я строил планы вековые
Будем вместе жить с тобой...
Все уж в прошлом.И впервые
Я  с израненной душой.

За что, скажи на милость
Меня отвергла тихо ты
Что с тобою приключилось
Меня любила раньше ты

Неужто встречный, поперечный
И мне, дорогу перешел
В кОкон лжи холодной, вечной
С головы до ног тебя заплел.

И с той поры, совсем " ГЛУХАЯ "
И сердцем, охладела ты
Сама того не понимая
Мои разрушила мечты..

Но твердо верю, я окрепну
От удара тут судьбы
И буду счастлив, но с другою
Еще завидовать мне будешь ты...


Рецензии
АЛЁША..НЕ ПЕРЕЖИВАЙ И ХОТЬ ДАВНО ТЫ В НЕЕ ВЛЮБИЛСЯ...И ОНА РАНЬШЕ ЛЮБИЛА..ВСЕ ЕЩЁ МОЖЕТ ВЕРНУТСЯ НА КРУГИ СВОИ..И КОСТЕР ОПЯТЬ РАЗГОРИТСЯ..

Тамара Июньская   14.08.2022 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за надежду
на лучшее время

Успехов Вам в творчестве

Алексей Тюриков   14.08.2022 20:27   Заявить о нарушении